设为首页收藏本站联系我们

木虫

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

第一串沉香串,西马沉各位给掌掌眼

累计签到:4 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多虫友,享用更多功能,让你轻松玩转木虫论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

西马的,味道香甜中有点微酸还是比较好闻的

西马的,味道香甜中有点微酸还是比较好闻的

累计签到:77 天
这个不是什么西马那种星洲产区的鹰木树沉香,他就是惠安产区的白木香树的没有什么结香的白木加工出来的珠子,这就是我的看法,供您参考吧

累计签到:4 天
缅甸北部山区 发表于 2019-3-23 02:14
这个不是什么西马那种星洲产区的鹰木树沉香,他就是惠安产区的白木香树的没有什么结香的白木加工出来的珠子 ...

谢谢,我也不是很懂,第一次碰这个吃药是难免的

累计签到:77 天
geyixidaren 发表于 2019-3-25 12:51
谢谢,我也不是很懂,第一次碰这个吃药是难免的

这么说吧,如果是打算买沉香的珠子那就基本上只能吃药,或者说只有吃药,没有例外的,这是我自己总结的,因为我自己就在野生沉香产地也做这个,就没有看见过可以做珠子的野生沉香

累计签到:839 天
缅甸北部山区 发表于 2019-3-25 21:45
这么说吧,如果是打算买沉香的珠子那就基本上只能吃药,或者说只有吃药,没有例外的,这是我自己总结的, ...

尚未签到

结香太浅,价格不宜太高,可以作为入门标本收藏佩戴

累计签到:1112 天
连续签到:91 天