设为首页收藏本站联系我们

木虫

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 胡晓鹏

[等待鉴定] 回家看看,你们都好吗?

累计签到:5 天
连续签到:1 天
偶尔也来转转,购买还是算了吧!

尚未签到

多一份情怀,多一份尊重,希望一直保持,无论比例占了多少。

累计签到:173 天
胡总,我们信您,一直都在关注木虫

累计签到:81 天
连续签到:2 天
我有很长一段时间没有来逛论坛了。2008年到2015年是在木材行业国企里面从事这方面工作。2015年后离开企业,自己做了一年,后因家庭原因,选择在家人工作的单位上班。爱人见我还是很喜欢老本行,就让我当喜好捣鼓着就好,不需要靠它吃饭。其实现在的行业氛围,单单个人,要实诚脚踏实地地做这一门行当撑起感觉很艰难。但是,人总要有自己坚持的信念和原则。从胡总刚开始创建论坛的时候就一直默默看着它成长,不忘初心方得始终。愿胡总一直在这一行业里发光发热。做这一行业迷茫人海中的那座引路灯塔。

累计签到:25 天
建议恢复以前的无敌拍卖 不然论坛都没人气了

累计签到:1206 天
连续签到:83 天

累计签到:12 天
高中开始接触红木、文玩,开始接触木虫论坛,现在已经研究生毕业。回来一看已经物是人非。但是平台的帖子和知识深深印刻在我的脑海里。前路漫漫,祝胡老师元亨 利贞