设为首页收藏本站联系我们

木虫

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 胡晓鹏

[等待鉴定] 回家看看,你们都好吗?

累计签到:66 天
连续签到:8 天
刚知道某客直播就换平台了,才开始在木虫论坛学习就黄了,还好木虫又满血复活!不然我还以为自己是扫把星呢,哈哈哈

累计签到:5 天
连续签到:1 天

尚未签到

心酸,以前几乎每天都来,虽然也不是经常交易,但是在里面学到了不少知识,同时也谢谢这个论坛,我一直没有删掉,今后也不会

累计签到:1536 天
连续签到:3 天

累计签到:450 天
存住老会员的电话号码,这是最宝贵的财富,时机成熟,群体回家

累计签到:3 天
读了胡总的感概,郁闷自己才找到这里!现在网上什么都不缺,就缺一个诚信的平台,而这种平台对于不能经常混迹于文玩市场的人来说真的很需要!其实这类平台网上很多很多,但基本都充斥着坑蒙拐骗,所以才是这类平台渐渐走入没落的原因!像胡总这样保有初心的人不多了,希望这里能再兴望起来,给我们普通玩家一个乐园!

累计签到:300 天
胡老师以后准备用什么方式交流,期待,目前只有淘宝直播是吗

累计签到:338 天
文玩界最敬佩的就是胡总了,诚信经营,诚信做人,总会得到业界的认可。几年前看到无底价拍卖出现的各种假货,烂货的时候,我心里也是万分感慨。有些商家真是唯利是图了。坑了多少小白啊!弄个珠子个个带白皮都能成为卖点,真是没谁了……我还拍了一串假紫檀呢,到现在都没弄懂这是什么东西。密度上和紫檀一样,是留疤串,几乎没棕眼,颜色也很正,说他不染色吧,手套还有点红,可是几年过去他还是那个颜色,没变深。气味有点酸,感觉表面应该有胶。

累计签到:42 天
夜空中最亮的星 发表于 2018-11-8 12:58
胡老师以后准备用什么方式交流,期待,目前只有淘宝直播是吗

目前只有淘宝直播,之前开发app失败了,但仍未死心,等待机会吧。

尚未签到

谢谢胡总还记得,我们很好。